Chocólatras contenham - se !!!!

Confesso sou viciada, apaixonadaaaaaaaaaaaaa por chocolate em chocolate e nessa época, fica ainda mais díficil resistir a tanta gostosura, sei que não devia comer tanto porque que o excesso não faz bem para ninguém, então vou fazer o seguinte, tomarei umas medidas para não "ganhar outras medidas".
Em primeiro lugar vou escolher chocolates que contenham mais cacau do que acúcar e isso é importante.
“Os chocolates têm mais ou menos gordura saturada que vem do leite. O açúcar é uma das causas da obesidade, e a gordura saturada é uma das causas da doença cardiovascular. O chocolate melhor para a saúde é aquele que tem menos açúcar e menos gordura saturada ”, explica Daniel Magnoni, cardiologista e nutrólogo.
Em segundo vou prefirir chocolate meio amargo porque possui 70% de cacau, tem muito mais cacau e menos gordura”e o chocolate ao leite tem uma porcentagem de 15% a 16% de cacau e mais acúcar.
O chocolate 70% tem ainda outras vantagens para a saúde. “Na pasta de cacau tem princípios ativos que protegem o coração. Um pequeno pedaço todo dia de chocolate pode prevenir a doença cardiovascular. O europeu já gosta mais do chocolate amargo, mas o brasileiro ainda consome mais chocolate ao leite”, destaca Erna Dogtdejong, professora de alimentos, da UFRGS.
Depois ou melhor em terceiro fazer umas atividades físicas, uma caminhadinha básica, aeróbica também é muito bom para emagrecer, isso vai me ajudar a desgustar os sabores sem culpa.
Aahhh não esquece de ler os rótulos eles podem te ajudar a escolher um chocolate mais saudavél!

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